23 сентября 2017, 06:29

МЧС Ростовской области объявило чрезвычайную пожароопасность

Чрезвычайная пожарная опасность прогнозируется спасателями до 25 сентября в ряде районов Ростовской области.

Экстренное предупреждение было распространено вечером 22 сентября.

Из-за погодных условий, сложившихся на территории Ростовской области (пыльные бури и ветер с порывами до 21 метра в секунду), с 22 по 25 сентября в северо-западных, юго-восточных, южных районах и в Приазовье вероятность возникновения чрезвычайной пожарной опасности высока. В большинстве районов сохраняется высокая пожарная опасность, сообщается на сайте управления МЧС по Ростовской области.

Высока вероятность возникновения пожаров в районе озер, на объектах экономики и в населенных пунктах, расположенных в пожароопасной зоне, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на свой источник в управлении МЧС региона.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ростове-на-Дону температура воздуха +25 градусов, скорость ветра 9 метров в секунду. Ночью температура воздуха опустится до +16, скорость ветра увеличится до 12 метров в секунду. Днем 24 сентября воздух прогреется до +21 градуса, скорость ветра - 7 метров в секунду. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе можно корректировать данные метеорологов для получения более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 22:42

15 июля 2018, 22:10

15 июля 2018, 21:28

15 июля 2018, 20:38

15 июля 2018, 19:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии