Участники прогулки в Ставрополе 7 октября 2017 года. Фото "Команда Навального | Ставрополь" в соцсети "ВКонтакте".

07 октября 2017, 16:34

Сторонники Навального дошли до центра Ставрополя

Порядка 30 участников прогулки с воздушными шарами и флагами России находятся в центре Ставрополя и идут к площади, сообщил городской штаб Навального.

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром сторонники Навального в Ставрополе сообщили о задержании координатора ставропольского штаба Ивана Танского. Позднее его отпустили из полиции, суд назначен на 9 октября, сообщила в 13.06 со ссылкой на соратников Танского "Медиазона".

О начале прогулки сторонников Навального в Ставрополе городской штаб Навального сообщил в 14.52. "Собираемся мирно пройтись по центру города", - сообщила ставропольская команда Навального на своей странице "ВКонтакте".

Через час, в 15.51, ставропольский штаб Навального сообщил, что активисты добрались до центра города. На опубликованных фотографиях видна группа из 20-30 человек. Информации о задержании участников прогулки пока не поступало.

"Мы сейчас находимся в самом сердце нашего города — в районе театра — и идем к площади", - говорится в сообщении штаба в соцсети "ВКонтакте".

Участники ставропольской прогулки требуют допустить Навального до участия в президентских выборах в марте 2018 года и прекратить вмешательство в его политическую деятельность, а также освободить Алексея Навального и Леонида Волкова из-под ареста, отмечается в сообщении.

Акции в поддержку Навального проходят сегодня также в Астрахани, Волгограде, Ессентуках, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Сочи, Ставрополе и других городах России. Политические установки Алексея Навального по актуальным для Кавказа вопросам изложены в справке "Навальный: кавказское измерение".

Новости о протестных мероприятиях сторонников оппозиционного политика в регионах юга России собраны "Кавказским узлом" на тематической странице "Акции Навального".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей