Сотрудник МЧС. Фото: http://26.mchs.gov.ru

05 октября 2017, 16:16

12 жильцов аварийного дома в Минводах размещены в гостинице

Режим чрезвычайной ситуации введен сегодня в Минеральных Водах из-за угрозы обрушения жилого дома в поселке Анджиевский. 12 из 64 жителей трехэтажки провели ночь в гостинице, остальные - у родственников.

Как сообщал "Кавказский узел", несущая стена трехэтажки в поселке Анджиевский  просела 4 октября. Спасатели эвакуировали из дома 64 человека.

"Жильцы дома размещены у родственников и в пункте временного размещения, расположенном в гостинице "Кристина" города Минеральные Воды", - сообщается сегодня на сайте ГУ МЧС России по Ставропольскому краю.

Сегодня в 12.00 мск в Минераловодском городском округе введен режим чрезвычайной ситуации в связи с угрозой обрушения здания, проинформировали в ведомстве.

Жильцы заметили трещины 3 октября, после того, как работники Водоканала откачали воду из подвала, где прорвало канализационную трубу, сообщается сегодня на сайте администрации Минераловодского городского округа.

"Мы не стали рисковать людьми. Мы предложили им сразу эвакуироваться. Многие захотели переночевать у знакомых и родственников. 12 поехали в предоставленную нами гостиницу", - сообщил глава Минераловодского городского округа Сергей Перцев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей