Пешеходный мост в Кисловодске. Кадр из видео Веры Красновой https://www.youtube.com/watch?v=titeJtEIlUM

16 февраля 2016, 15:09

Пешеходный мост в Кисловодске перекрыт из-за угрозы обрушения

Движение по мосту через реку Ольховка полностью перекрыто. Пострадавших нет, на месте инцидента работают экстренные службы, сообщает ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

Инцидент произошел сегодня в 11.30. Мост провис на улице Вокзальной. Движение по мосту было перекрыто сотрудниками полиции.

На место инцидента выехали экстренные службы, сообщается на сайте регионального управления МЧС.

"В зоне происшествия работают аварийно-технические команды "Кисловодской сетевой компании" и "Кисловодскгоргаз", а также оперативная группа местного пожарно-спасательного гарнизона", - цитирует заявление главы пресс-службы ГУ МЧС по региону Олега Дегтярева "Интерфакс-Юг".

О причинах инцидента с мостом пока не сообщается. Комментариев от представителей мэрии Кисловодска по факту происшествия пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей