Пешеходный мост в Кисловодске. Кадр из видео Веры Красновой https://www.youtube.com/watch?v=titeJtEIlUM

16 февраля 2016, 15:09

Пешеходный мост в Кисловодске перекрыт из-за угрозы обрушения

Движение по мосту через реку Ольховка полностью перекрыто. Пострадавших нет, на месте инцидента работают экстренные службы, сообщает ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

Инцидент произошел сегодня в 11.30. Мост провис на улице Вокзальной. Движение по мосту было перекрыто сотрудниками полиции.

На место инцидента выехали экстренные службы, сообщается на сайте регионального управления МЧС.

"В зоне происшествия работают аварийно-технические команды "Кисловодской сетевой компании" и "Кисловодскгоргаз", а также оперативная группа местного пожарно-спасательного гарнизона", - цитирует заявление главы пресс-службы ГУ МЧС по региону Олега Дегтярева "Интерфакс-Юг".

О причинах инцидента с мостом пока не сообщается. Комментариев от представителей мэрии Кисловодска по факту происшествия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей