Пожар в многоэтажке Волгограда. 4 октября 2017 г. Фото Фото: vlg.newdaypost.ru

05 октября 2017, 14:00

Два человека погибли при пожаре в волгоградской многоэтажке

Женщина погибла, выпрыгнув из окна во время пожара в девятиэтажном доме в Дзержинском районе Волгограда, тело мужчины найдено в одной из квартир, еще один человек госпитализирован с ожогами. Из дома были эвакуированы около 150 жителей.

Пожар произошел в одной из квартир дома на улице Танкистов вечером 4 октября.

"В это время в квартире находились женщина со своим сожителем и приятель пары. Спасаясь от пожара в своей квартире, женщина выпрыгнула из окна, а ее гость закрылся в ванной комнате. Оба погибли. Мужчина вероятнее всего скончался от отравления угарным газом, а женщина в результате политравмы", - сообщается сегодня на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Волгоградской области.

По данным ведомства, гражданский супруг погибшей 54-летней женщины смог выбраться из горящей квартиры и был госпитализирован с ожогами.

Во время пожара из дома были эвакуированы около 150 человек. Полностью сгорела двухкомнатная квартира. Пожар был потушен сегодня ночью, сообщается на сайте ГУ МЧС по Волгоградской области.

Ведомства не уточняют, смогли ли эвакуированные жители вернуться в свои квартиры.

Известно, что порядка 20 жильцов подъезда, где произошел пожар, провели ночь в пункте временного размещения граждан, который был развернут в лицее, находящемся поблизости, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал о крупных пожарах в Волгоградской области, которые начались 22 августа. Возгорания были зафиксированы в 12 муниципалитетах. Два человека погибли. Были эвакуированы 735 человек, которые позднее вернулись в свои дома. Люди, лишившиеся жилья, с 13 сентября начали получать жилищные сертификаты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей