21 сентября 2017, 04:02

Крупный ландшафтный пожар локализован в Волгоградской области

Ландшафтный пожар на площади в 20 гектаров локализован в Быковском районе Волгоградской области в семи километрах от поселка Победа, сообщает МЧС.

Возгорание сухой растительности и подстилки смешанного леса произошло во второй половине дня 20 сентября.

Пожар локализован, продолжаются работы по устранению очагов тления, информирует 20 сентября "Интерфакс" со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального управления МЧС Дмитрия Уланова.

Общая площадь пожара составила 20 гектаров. Возгорание произошло в семи километрах от поселка Победа. Населенному пункту огонь не угрожает, сообщает v1.ru.

Ранее "Кавказский узел" также сообщал, что 22 августа в Волгоградской области начались ландшафтные пожары. Возгорания были зафиксированы в 12 районах. Погибли два человека, повреждены 18 жилых домов и более 150 хозяйственных построек и дачных участков. 28 августа МЧС информировало о ликвидации пожаров.

В соответствии с данными погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в рабочем поселке Быково (административный центр Быковского района) прогнозируется ясная погода, без осадков. Температура воздуха составит 30 градусов тепла. Ночью на 22 сентября будет 16 градусов тепла, также без осадков. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который доступен и в легкой версии, можно скорректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 01:32

  • Адвокат: жалоба блогера Садыглы игнорируется судом

    Адвокат блогера Намига Садыглы Асабали Мустафаев обратился к омбудсмену Азербайджана с просьбой обеспечить ему надлежащее лечение и содействовать в рассмотрении его апелляционной жалобы. Случаи затягивания рассмотрения апелляционных жалоб в Азербайджане распространены, суды не боятся, что их накажут, подтвердил эксперт Ялчин Иманов.

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей