27 сентября 2017, 00:52

МЧС предупредило о чрезвычайной пожароопасности в Кабардино-Балкарии

Штормовое предупреждение объявлено в Кабардино-Балкарии до 29 сентября в связи с чрезвычайной пожарной опасностью в четырех районах республики, сообщили в МЧС.

По данным ведомства, в течение сегодняшнего дня и до 29 сентября чрезвычайная пожароопасность пятого класса сохранится на территории Прохладненского, Майского, Терского и Лескенского районов республики.

В этих районах Кабардино-Балкарии возросла вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с природными пожарами, пожарами на объектах экономики и в населенных пунктах, находящихся в пожароопасной зоне, сообщается на сайте МЧС по республике.

Спасатели призывают жителей ограничить выходы на природу и быть предельно осторожными с огнем, отказаться от разведения костров в лесу и в местах с подсохшей травой, отмечается в сообщении.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Прохладном сегодня ночью облачно, без осадков, температура воздуха составит +8 градусов, ветер скоростью 5 м/с. Днем воздух прогреется до +16 градусов, скорость ветра увеличится до 7 м/с. Днем 28 и 29 сентября температура воздуха составит +12 и +14 градусов соответственно, а днем 30 сентября воздух прогреется до +19 градусов. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 18:07

17 июля 2018, 17:55

17 июля 2018, 17:07

17 июля 2018, 17:00

17 июля 2018, 16:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей