21 сентября 2017, 07:45

МЧС сообщило о высокой вероятности возникновения пожаров в Карачаево-Черкесии

До 23 сентября в большинстве районов Карачаево-Черкесии прогнозируется высокая пожароопасность, информирует МЧС по республике.

По данным МЧС по Карачаево-Черкесии, в большинстве регионов республики, а также в Черкесске с 21 по 23 сентября ожидается высокая пожароопасность четвертого класса.

Жителям и гостям республики рекомендуется воздержаться от поездок в лес, сообщается на официальном сайте ГУ МЧС РФ по республике.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", днем 21 сентября в Черкесске будет ясно, без осадков. Температура воздуха достигнет 30 градусов тепла. Ночью температура опустится до 23 градусов тепла, осадки также не прогнозируются. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который доступен и в легкой версии, можно скорректировать метеорологические данные для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей