24 сентября 2017, 15:16

МЧС предупредило о пожароопасности в пяти регионах юга России

До 27 сентября в ряде районов Волгоградской области, Краснодарского края, Адыгеи, Северной Осетии и Ингушетии объявлена чрезвычайная пожароопасность.

По данным МЧС, чрезвычайная пожароопасность прогнозируется в степных районах Северной Осетии, на севере Ингушетии, местами в юго-восточных районах Волгоградской области, в северо-западных и центральных районах Краснодарского края, в северных и центральных районах Адыгеи.

“Прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций не выше межмуниципального характера и происшествий, связанных с ландшафтными пожарами, лесными пожарами”, - говорится в сообщении, размещенном на сайте Южного регионального центра МЧС России.

В соответствии с данными погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Волгограде температура воздуха составляет 23 градуса, осадки не ожидаются. В ночь на 25 сентября термометр покажет +20 градусов. В Магасе сегодня днем +23, тогда как 25 сентября воздух прогреется до +21, будет без осадков. В Краснодаре сегодня днем без осадков, 25 градусов тепла, 25 августа прогнозируется 23 градуса тепла. Во Владикавказе  сегодня днем +20, 25 сентября ожидается температура воздуха +19 градусов, без осадков. В Майкопе сегодня также без осадков, +24, днем 25 сентября прогнозируется +25 градусов. На сервисе можно скорректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен также в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 04:38

11 декабря 2017, 03:40

  • Члены рыбацкого кооператива провели в Геленджике митинг на воде

    Владельцы маломерных судов провели в бухте Геленджика митинг на воде и потребовали от городских властей отменить снос кооператива "Морской". По словам председателя кооператива Юрия Бердикова, это единственное в городе оборудованное место для выхода в море маломерных судов. Кооператив существует с 1948 года, и власти города обещали, что передадут его в собственность рыбакам, сказал он. На месте кооператива планируется строительство набережной, сообщили "Кавказскому узлу" в администрации Геленджика.

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей