Авария экскурсионного автобуса на трассе М-4 "Дон" . Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю

26 сентября 2017, 11:46

Состояние 10 пострадавших в ДТП на Кубани названо тяжелым

В больницах после аварии экскурсионного автобуса на трассе М-4 "Дон" находятся 20 человек, проинформировали в Минздраве Краснодарского края.

Как сообщал "Кавказский узел", шесть пассажиров экскурсионного автобуса погибли, и как минимум 20 были доставлены в больницы в результате аварии, которая произошла сегодня ночью в районе города Горячий Ключ.

В больницах региона после аварии находятся 20 человек, 10 из них - в тяжелом состоянии, приводятся данные министерства здравоохранения Краснодарского края на сайте администрации региона.

В краевую клиническую больницу №1 доставлены 10 человек, еще один - в БСМП Краснодара, девять пациентов находятся в больнице Горячего Ключа, передает со ссылкой на министра здравоохранения Краснодарского края Евгения Филиппова "Интерфакс".

На месте аварии работали 27 бригад скорой помощи, в том числе две бригады из Адыгеи, отметил министр.

​Для родственников погибших организованы специальные пункты психологической помощи, добавили в Минздраве.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). "По предварительной версии, причиной ДТП могло послужить то, что водитель автобуса мог уснуть за рулем", - сообщается на сайте ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Специалисты Ространснадзора начали проверку технического состояния автобуса. "Проводится проверка по факту дорожной аварии. На место выезжали наши сотрудники для изучения обстоятельств и документов на пассажирский транспорт", - цитирует источник в ведомстве ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора приняли участие в митинге против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

22 июля 2018, 02:50

22 июля 2018, 01:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей