25 сентября 2017, 23:59

Экипажи восьми кораблей провели учения в Каспийском море

Экипажи больших и малых ракетных кораблей Каспийской флотилии, базирующейся в Астраханской области и Дагестане, провели учения с применением радиолокационной станции.

Корабли "Дагестан" и "Татарстан", а также малые ракетные и артиллерийские корабли "Град Свияжск", "Углич", "Великий Устюг", "Волгодонск", "Астрахань" и "Махачкала" провели тренировку по обнаружению надводных и воздушных целей. После выявления мишени, корабли поразили их ракетными и артиллерийскими ударами.

Задействованная в учениях РЛС "Подсолнух" способна обнаруживать морские надводные и воздушные объекты на разных высотах как в пределах прямой видимости, так и за линией горизонта, сообщается сегодня на сайте Минобороны РФ.

"Кавказский узел" сообщал об учениях Каспийской флотилии в Махачкале 16 июня. Двухнедельные учения проводились на острове Чечень. В мае более 20 боевых кораблей и около 500 членов экипажей приняли участие в учениях Каспийской флотилии, проводившихся в порту Махачкалы и затоне "Золотой" в Астрахани.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 08:14

18 октября 2018, 07:32

18 октября 2018, 06:53

18 октября 2018, 06:30

  • Депутат думы Геленджика осужден за аферы на 66 млн рублей

    Суд в Краснодарском крае приговорил Александра Умитбаева к четырем годам лишения свободы по обвинению в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, а также в незаконном предпринимательстве и легализации денежных средств, полученных преступным путем.

18 октября 2018, 06:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей