Ахмед Ахмедов, фото: https://ndelo.ru/detail/propal-ahmed-ahmedov

25 сентября 2017, 03:47

Специалист по исламской медицине Ахмед Ахмедов пропал в Дагестане

43-летний Ахмед Ахмедов, известный в Дагестане как специалист по исламской медицине «доктор Ахмад», перестал выходить на связь с родственниками и друзьями днем 24 сентября.

Последний раз родные видели Ахмеда Ахмедова в Махачкале в 13.30 мск 24 сентября. Он перестал выходить на связь с 15.30 мск, рассказал корреспонденту «Кавказского узла» друг Ахмедова. По его словам, при попытке позвонить поступают сообщения, что телефон абонента выключен, хотя Ахмедов не имел привычки выключать телефон из-за частых звонков клиентов.

Ахмедов мог стать жертвой провокаций силовиков из-за того, что был приверженцем салафитского течения ислама, полагает его жена.

«Кавказский узел» пока не располагает комментариями представителей МВД в связи с сообщением об исчезновении Ахмеда Ахмедова.

По данным дагестанского издания «Новое дело», в связи с длительным отсутствием сведений о местонахождении Ахмедова его адвокатом Исрафилом Гададовым поданы заявления в правоохранительные органы – в МВД, прокуратуру и Следственный комитет. В заявлениях Гададов просит установить и сообщить о местонахождении Ахмедова, в случае проведения в отношении Ахмедова следственных действий обеспечить участие адвоката для осуществления защиты.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, перестрелок и инцидентов.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 01:38

17 июля 2018, 00:39

  • Армаз Ахвледиани выдвинут оппозицией на пост премьера Аджарии

    Шесть оппозиционных партий Грузии выдвинули доктора политических наук Армаза Ахвледиани кандидатом на пост председателя правительства Аджарии. Ахвледиани, в отличие от кандидата "Грузинской мечты", имеет политический опыт, указали опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

17 июля 2018, 00:17

17 июля 2018, 00:10

16 июля 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей