24 сентября 2017, 10:44

Азербайджан обвинил Армению в 126 обстрелах за сутки

Армянские военные за минувшие сутки 126 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск, заявило Минобороны Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", 23 сентября Азербайджан обвинил Армению в 112 обстрелах в течение суток. При этом Нагорный Карабах насчитал 4000 выстрелов со стороны Азербайджана за неделю.

По данным ведомства, с утра 23 сентября по сегодняшнее утро Вооруженные силы Армении обстреляли азербайджанские позиции в общей сложности 126 раз.

Обстрелы производились как с территории Армении, так и с территории Нагорного Карабаха, отмечается в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Представители Минобороны Армении и Минобороны Нагорного Карабаха пока не комментировали это заявление.

Несмотря на перемирие, объявленное после апрельского обострения карабахского конфликта, обстрелы там в течение года не прекращались ни на сутки, следует из опубликованной "Кавказским узлом" инфографики "Карабах после перемирия - 365 дней войны".

Новости о ситуации в зоне карабахского конфликта отслеживаются "Кавказским узлом" на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей