23 сентября 2017, 17:01

Штормовое предупреждение объявлено на Кубани

Грозовые ливни, град и шквалистый ветер ожидаются сегодня и 24 сентября в Краснодарском крае, сообщило МЧС.

Согласно сообщению ведомства, ветер в регионе может усилиться до 20-25 метров в секунду.

Предупреждение действует вплоть до ночи на 25 сентября, передает сегодня информацию краевого МЧС "Юга".

При этом в отдельных районах края до 25 сентября сохраняется пожароопасность высшего, пятого класса, говорится на сайте Южного регионального центра МЧС.

Предупреждение о сильном ветре, ливне и граде объявлено и непосредственно в Краснодаре, где в эти выходные празднуют День города. Сегодня на Театральной площади кубанской столицы на 42-метровом флагштоке было торжественно поднято знамя города. Размер флага - 10 на 15 метров, говорится на сайте администрации Краснодара.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре осадков не ожидается, скорость ветра составляет 4 метра в секунду, облачно, температура воздуха +27 градусов. Ночью также без осадков, скорость ветра не изменится, воздух охладится до +16. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов, что позволит получать более точные прогнозы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 20:39

23 июля 2018, 20:27

23 июля 2018, 19:41

  • Дело Павла Гриба возвращено прокурору из-за ошибок

    Северо-Кавказский окружной военный суд вернул прокурору дело обвиненного в содействии терроризму украинца Павла Гриба, указав на процессуальные ошибки. Основным доказательством в деле является переписка Гриба, переведенная на русский язык с искажением смысла, заявила адвокат.

23 июля 2018, 18:38

23 июля 2018, 18:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей