Пожар в степи. Фото http://34.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/5565125

19 сентября 2017, 00:03

Чрезвычайная пожароопасность объявлена в Волгоградской области

Пожароопасность пятого класса сохранится в Волгоградской области с 19 по 21 сентября, сообщило МЧС.

По данным МЧС по Волгоградской области, в связи с высоким уровнем пожароопасности в регионе объявлено экстренное предупреждение.

"Чрезвычайная пожароопасность (5 класс) ожидается в отдельных юго-восточных районах Волгоградской области", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Волгоградской области.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в ближайшие два дня осадков в Волгограде не ожидается. Сегодня ночью температура воздуха в городе достигнет 20 градусов тепла, скорость ветра - 7 метров в секунду. Днем ожидается температура +33, ветер ослабнет до 6 метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей