18 сентября 2017, 05:29

МЧС предупредило о вероятности возникновения пожаров в Калмыкии

В ряде районов Калмыкии до 20 сентября ожидается чрезвычайная пожароопасность, сообщает МЧС России.

По данным Южного регионального центра МЧС России, с 18 по 20 сентября в юго-восточных, а также в центральных и местами в северных и юго-западных районах Калмыкии прогнозируется чрезвычайная пожароопасность пятого класса.

В указанных районах высока вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с природными пожарами и возгораниями в населенных пунктах, сообщается на официальном сайте Южного регионального центра МЧС России.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в расположенном на юго-востоке Калмыкии поселке Комсомольский сегодня днем прогнозируется +31 градус. Будет ясно, без осадков. Днем 19 сентября температура воздуха также составит +31 градус, а днем 20 сентября - +30 градусов. Небо будет ясным. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов. Кроме того, проект доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 12:44

12 декабря 2017, 12:42

  • Военные вернулись в Дагестан из Сирии

    Личный состав батальона военной полиции Южного военного округа, выполнявший задачи в Сирии, доставлен двумя самолетами в аэропорт Махачкалы, сообщили сегодня в Минобороны России.

12 декабря 2017, 12:41

  • 1 Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Нарек Адибекян получил смертельное ранение на территории воинской части, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей