10 сентября 2017, 03:51

11 человек пострадали в массовом ДТП в Грузии

Четыре автомобиля столкнулись в Кахетии. 11 человек доставлены в больницы. Состояние двух из них оценивается как тяжелое.

Авария с участием четырех автомобилей произошла поздно вечером 9 сентября у села Мелаани Гурджаанского муниципалитета Кахетии.

На место происшествия были вызваны три экипажа скорой помощи. 11 пострадавших госпитализированы с травмами различной степени тяжести в больницы Гурджаани и Сагареджо, информирует "Интерфакс".

Состояние двоих пострадавших, в том числе 15-летнего подростка, оценивается как тяжелое. Возбуждено уголовное дело по статье 276 УК Грузии "Нарушение правил безопасности при управлении транспортных средством", сообщает "Мир 24".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 22:58

  • Евкуров обвинил оппозицию в отказе от диалога

    Организаторы митинга в Магасе были приглашены сегодня на встречу с Юнус-Беком Евкуровым, но проигнорировали это приглашение и призыв властей к диалогу, заявила пресс-служба главы Ингушетии. Евкуров сам отказался от встречи с протестующими на приемлемых для них условиях, сообщил председатель оргкомитета митинга Муса Мальсагов.

17 октября 2018, 22:51

17 октября 2018, 21:58

17 октября 2018, 21:21

  • Мамаев попросил о переводе под домашний арест

    Полузащитник футбольного клуба "Краснодар" Павел Мамаев, арестованный по делу о хулиганстве, призвал потерпевших к примирению и подал прошение о переводе под домашний арест. Нападающий "Зенита" Александр Кокорин также попросил смягчить ему меру пресечения.

17 октября 2018, 20:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей