Полицейская машина. Фото Инны Кукуджановой для "Кавказского узла"

07 сентября 2017, 17:31

Прооперированы пострадавшие при ДТП в Грузии

Все трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, жизнь двоих раненых все еще в опасности, сообщила представитель МИД Армении.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром в регионе Мцхета-Мтианети в Грузии столкнулись автобус и автомобиль Mercedes. Погибли двое граждан Армении, женщина и ребенок. Еще трое граждан Армении получили травмы и были доставлены в больницу Мцхеты.

Двое пострадавших, Алина Минасян и Анушик Малхасян, перенесли сложные операции на жизненно важных органах, но им потребуются и другие операции. Состояние пациенток оценивается как крайне тяжелое, сообщила представитель министерства иностранных дел Армении корреспонденту "Кавказского узла".

"В первую очередь были проделаны операции, которые спасут жизнь пострадавших. Малхасян и Минасян подключены к аппарату искусственного дыхания, жизнь обеих все еще в опасности", - сказала сотрудница МИД.

Водитель Роман Айрапетян также подключен к аппарату искусственного дыхания и находится в реанимации, состояние мужчины врачи называют тяжелым.

Дипломаты связались с родственниками пострадавших, они уже собираются выехать в Грузию, отметила представитель МИД.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 22:18

21 июля 2018, 21:18

21 июля 2018, 20:25

21 июля 2018, 19:25

21 июля 2018, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей