22 августа 2017, 13:52

Пассажиры автобуса из Армении госпитализированы после ДТП в Грузии

Шесть человек получили травмы при столкновении микроавтобуса, ехавшего из Армении, с трактором в Грузии.

Авария произошла сегодня утром на 21-м километре трассы Кутаиси - Самтредия региона Цхалтубо. Микроавтобус врезался в трактор, сообщили в МЧС Армении.

В результате аварии шестеро пассажиров получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в районную больницу Кутаиси, передает "Грузия Online".

Жизни граждан, пострадавших в ДТП, опасность не угрожает, передает со ссылкой на МЧС Армении NEWS.am.

"Кавказский узел" также сообщал о ДТП в Грузии с участием автобуса, ехавшего в Армению, 25 июня. Трое граждан Армении пострадали в результате аварии. 13 июня рейсовый автобус, направлявшийся из Москвы в Ереван, съехал в кювет на трассе М-4 "Дон" в Воронежской области. Три человека, в том числе двое детей, в результате ДТП были госпитализированы. 18 июня микроавтобус, направлявшийся из Еревана в Нижний Новгород, столкнулся с автомобилем КамАЗ в Тульской области. В результате ДТП один человек погиб на месте, еще девять пострадали, все они - граждане Армении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 04:51

17 июля 2018, 04:38

  • Срыв выборов мэра Еревана стал очередным шагом к самороспуску республиканцев

    Выборы градоначальника Еревана сорвались из-за отсутствия кворума, поскольку фракции "Елк" и "Республиканская партия Армении" отказались от участия в этом и заявили о необходимости внеочередных выборов в Совет старейшин. Республиканцы сдали свои позиции и идут на самороспуск, считает политтехнолог Армен Бадалян. Они не станут баллотироваться в Совет старейшин, чтобы придержать ресурсы для предстоящих внеочередных парламентских выборов, считает политический обозреватель Акоп Бадалян.

17 июля 2018, 03:42

17 июля 2018, 02:37

17 июля 2018, 01:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей