07 сентября 2017, 14:25

Пять человек стали жертвами ДТП с автобусом в Грузии

Женщина и ребенок погибли, еще три гражданина Армении, в том числе ребенок, доставлены в больницу после аварии на территории Грузии.

ДТП произошло сегодня утром в регионе Мцхета-Мтианети.

На восьмом километре автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларси столкнулись автобус и автомобиль Mercedes, пишет "Sputnik-Грузия".

По данным посольства Армении в Грузии, погибли двое армян по национальности, трое граждан Армении доставлены в больницу Мцхеты, сообщает со ссылкой на пресс-службу МИД Армении "Sputnik-Армения".

Автобус зарегистрирован на имя жителя Еревана и перевозил пассажиров в Россию, уточняет издание.

По данным департамента по ЧС МВД Грузии, погибли Лусине Минасян, 1974 года рождения, и мальчик, 2010 года рождения. В больницу доставлены Алина Минасян, 1993 года рождения, Роман Карапетян, 1980 года рождения, и ребенок, 2005 года рождения, пишет "Новости-Армения".

"Кавказский узел" писал также, что 22 августа шесть граждан Армении были доставлены в больницу Кутаиси после столкновения микроавтобуса, ехавшего из Армении, с трактором.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 06:42

23 июля 2018, 05:47

23 июля 2018, 04:48

23 июля 2018, 04:25

  • Образовательный проект “Под деревом” поможет детям приобщиться к культуре черкесов

    В Кабардино-Балкарии открылся образовательный проект о черкесской культуре "Под деревом". Проект направлен на ознакомление детей с богатством и разнообразием традиционной черкесской культуры, рассказала профессор университета Тулейн Лидия Жигунова. В системе образования нет аналогичных проектов, которые позволяют детям приобщиться к родной культуре, отметил кандидат исторических наук Тимур Алоев. Отсутствие в республике привлекательного для детей государственного проекта по изучению черкесского языка и культуры связано с тем, что чиновники-педагоги стали заложниками системы управления, считает доктор филологических наук Мадина Хакуашева.

23 июля 2018, 03:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей