Рикотский перевал. Фото http://www.mrdi.gov.ge/

29 августа 2017, 11:54

Пассажиры автобуса получили травмы в ДТП на Рикотском перевале Грузии

Три пассажира микроавтобуса, ехавшего из Кутаиси в Тбилиси, пострадали в результате столкновения с легковой машиной.

Авария произошла на территории, прилегающей к селу Эцери. Легковой автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом, который ехал с пассажирами из Кутаиси в Тбилиси. В результате микроавтобус перевернулся, рассказали в МВД Грузии.

"Трое пассажиров получили легкие повреждения. К счастью, жертв нет", - цитируют представителя ведомства "Новости-Грузия".

По факту ДТП начато расследование по статье 276 УК Грузии (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта). Санкции статьи предусматривают штраф, ограничение свободы на срок до трех лет или лишение свободы на срок до четырех лет, передает "Sputnik-Грузия".

"Кавказский узел" ранее сообщал о ДТП с участием двух автобусов в Грузии 23 августа. В результате аварии пострадали 28 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей