Поиски пропавшего туриста. Фото Пресс-служба МЧС

05 сентября 2017, 05:51

За сведения о пропавшем в Абхазии российском туристе обещан миллион рублей

За информацию, которая поможет найти туриста из России, пропавшего в июле в горах Абхазии, его мать Маргарита Лихачева пообещала миллион рублей.

Как писал "Кавказский узел", абхазские спасатели приступили к поискам жителя Подмосковья Андрея Лихачева, который, по словам родственников, не вернулся из одиночного туристического похода в Абхазии, 26 июля. 20 дней продолжались поиски, после чего 15 августа было принято решение временно приостановить поисковые работы.

Маргарита Лихачева, мать пропавшего в горах Абхазии Андрея Лихачева, пообещала заплатить миллион рублей тому, кто предоставит информацию, которая позволит найти ее сына, либо тому, кто его отыщет, информируют 4 сентября "Новости Абхазии".

По словам женщины, совершить путешествие в Абхазию, во время которого Андрей Лихачев пропал, планировали вместе с ним двое друзей, но поехать смог только он, сообщают "Юга.ру".

Напомним, что в последний раз Андрей Лихачев связывался с родными 12 июля, а 22 июля должен был вылететь из Сочи в Москву. Во время похода не зарегистрированный в МЧС Абхазии турист планировал пройти через Псху, Черную воду, перевал Кулямба и дойти до села Цабал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 04:07

  • Врачи разрешили Валову участвовать в заседаниях суда

    Главный редактор БлогСочи Александр Валов этапирован в Сочи с согласия врачей. Он лично будет участвовать в судебном заседании по продлению срока содержания под стражей, назначенного на 18 июля. Раны, которые сам себе нанес Валов, протестую против условий содержания в СИЗО, зажили, рассказал его адвокат.

18 июля 2018, 03:10

18 июля 2018, 02:37

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей