Вертолет МЧС России. Фото http://74.mchs.gov.ru

03 сентября 2017, 18:18

Спасатели нашли мертвым пропавшего в Сочи туриста

Москвич Дмитрий Максимов, пропавший в горах Красной Поляны, обнаружен мертвым. Тело мужчины транспортировано из горно-лесной местности с применением альпинистского снаряжения.

Как сообщал "Кавказский узел", турист из Москвы пропал в Сочи, когда собирался отправиться в маршрут от Красной Поляны до горы Ачишхо и спуститься в село Медовеевку. Об исчезновении туриста заявил таксист, который не дождался его в назначенное время, 26 августа. 29 августа в поисках участвовали 11 человек.

Дмитрий Максимов был найден мертвым 2 сентября в одном из притоков реки Медовеевки, сообщили в Южном региональном поисково-спасательном отряде.

"Погибшего нашла группа горных гидов компании "Мастерская приключений", которые добровольно откликнулись на просьбы друзей пропавшего и присоединились к поисковым группам. Сегодня спасатели ЮРПСО МЧС транспортировали тело мужчины из каньона реки с применением альпинистского снаряжения", - цитирует сегодня источник в Южном региональном поисково-спасательном отряде РИА "Новости".

Причина гибели туриста не уточняется.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

18 декабря 2017, 22:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей