Кавказ,район горного хребта Ачишхо . Фото Дмитрий Комаров.
https://funsochi.ru/blogs/eos/2012/medoveevka-achishkho-zelenaya-byvshaya-meteostantsiya-krasnaya-polyana-den-tretii

29 августа 2017, 12:47

Спасатели четвертый день ищут туриста в горах Сочи

Одиннадцать человек ищут москвича Дмитрия Максимова, который 24 августа ушел в поход в район горного хребта Ачишхо.

Как сообщал "Кавказский узел", турист из Москвы пропал в Сочи, когда собирался отправиться в маршрут от Красной Поляны до горы Ачишхо и спуститься в село Медовеевка. Об исчезновении туриста проинформировал таксист, который не дождался его в назначенное время. Друг пропавшего рассказал, что их общий приятель намерен отправиться в Сочи для участия в поисках, "там к нему присоединится группа гидов-добровольцев, которые пройдут маршрутом от Медовеевки к горе Ачишхо".

"24 августа турист из Москвы Дмитрий Максимов собрался в поход в район горного хребта Ачишхо, что неподалеку от популярного курорта Красная Поляна. В последний раз он вышел на связь в тот же день и сказал, что направляется в поселок Медовеевка, где в пятницу его ожидал таксист. Однако Максимов так и не появился, после чего таксист обратился в МЧС", - рассказали в Южном региональном поисково-спасательном отряде МЧС России.

Сегодня спасатели продолжают искать туриста в горно-лесной местности в районе массива Ачишхо. "На данный момент к поиску привлечено 11 человек, в том числе, два кинолога", - сообщается на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 01:51

22 июля 2018, 01:14

22 июля 2018, 00:15

21 июля 2018, 23:16

21 июля 2018, 22:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей