29 августа 2017, 18:39

18 пострадавших остаются в больницах после ДТП под Темрюком

Пять человек находятся в краевой клинической больнице Краснодара и еще 13 остаются в больнице в Темрюке после падения автобуса в Керченский пролив, сообщил Минздрав Краснодарского края.

Как информировал "Кавказский узел", автобус с рабочими "Таманьнефтегаза" упал в Керченский пролив 25 августа. Погибли 18 человек, один из 33 пострадавших скончался 28 августа в больнице. После его смерти в больницах оставались 19 человек, пять из них - в тяжелом состоянии.

По состоянию на сегодняшний день в больницах региона находятся 18 пострадавших, пять из которых лежат в Краевой клинической больнице №1 имени Очаповского, а остальные - в ЦРБ Темрюкского района, передает информацию представителя краевого министерства здравоохранения РИА "Новости".

Сегодня глава МЧС вручил двум сотрудникам Темрюкской ЦРБ, участвовавшим в помощи пострадавшим после крушения автобуса, медали "За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации", говорится на сайте Минздрава Краснодарского края.

Суд заключил под стражу водителя и владельца упавшего в море автобуса. Объединенная транспортно-экспедиторская компания, а вслед за ней и Ространснадзор заявили о неисправности тормозной системы автобуса.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей