29 августа 2017, 11:37

Названы имена сгоревших при ДТП в Грозном людей

Водитель одного из автомобилей, столкнувшихся в Грозном 26 августа, госпитализирован с тяжелыми травмами, находившиеся во второй машине два местных жителя опознаны, сообщило МВД Чечни.

Как писал "Кавказский узел", 26 августа в грозненском поселке Черноречье столкнулись автомобили "Лада Приора" и Toyota Camry. Отечественный автомобиль загорелся, находившиеся в нем мужчина и женщина погибли, сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

По словам очевидца, оба автомобиля, столкнувшиеся в районе Чернореченской дамбы, были с номерами Чеченской Республики. "В "Приоре" заживо сгорели мужчина и женщина. По всей видимости, от удара они потеряли сознание и не смогли самостоятельно выбраться из горящего авто. Их не могли опознать, а вот водителя Camry сразу увезли в больницу", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель Грозного Увайс.

Водитель Toyota Camry получил тяжелые травмы и находится в больнице, подтвердил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник правоохранительных органов.

По его словам, жертвами аварии стали местные жители Аслан Алиев и Эллина Дандаева. "Опознать погибших визуально не было возможности. Сделать это удалось по базе данных ГИБДД, путем установления личности погибшего владельца "Приоры", - рассказал он.

По факту ДТП в Грозном возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц), сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель СУ СКР по Чечне.

"Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей для виновного, составляет до 7 лет лишения свободы, с запретом занимать определенные должности сроком до 3 лет", - уточнил он.

Следователи устанавливают обстоятельства ДТП и степень вины его участников, говорится в сообщении, размещенном 28 августа на сайте СУ СКР по Чечне.

Комментариями от раненого водителя относительно происшествия "Кавказский узел" пока не располагает.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей