21 августа 2017, 20:06

Сбор крови для пострадавшего в аварии бойца MMA начат в Чечне

Боец ММА Дмитрий Суродеев, пострадавший в результате ДТП в Чечне, находится в аргунской больнице и нуждается в переливании крови, заявили представители бойцовского сообщества.

Как писал "Кавказский узел", 19 августа двое бойцов студенческой лиги MMA погибли в автомобильной аварии около села Беркат-Юрт, еще трое получили травмы. Двое пострадавших были госпитализированы в крайне тяжелом и в среднетяжелом состоянии.

21 августа источник в Минздраве Чечни сообщил, что пострадавший Дмитрий Суродеев перенес сложную операцию

Жителей Чечни призывают помочь пострадавшему Дмитрию Суродееву, сдав для него кровь. Доноров просят прийти в Центр переливания крови в Грозном.

"Кровь можно сдавать любой группы (она пойдёт на замену той, что используют для Димы). Сказать, что для Дмитрия Суродеева в аргунскую больницу", - говорится в сообщении группы WarriorMMA.ru в социальной сети "ВКонтакте".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей