Пожар на заводе «Наирит». Ереван, 28 августа 2017 г. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

28 августа 2017, 13:56

Пожар начался на заводе "Наирит"

Пожарные отправились на место возгорания на территории ереванского завода "Наирит", сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МЧС Армении.

Сигнал о пожаре поступил к спасателям в 13.10 по местному времени (12.10 мск). На место происшествия отправились шесть пожарных расчетов.

По предварительным данным, возгорание произошло в результате взрыва на одном из резервуаров завода "Наирит".

Напомним, 14 мая 2009 года в одном из цехов завода "Наирит" произошел крупный пожар и последовавший за ним сильный взрыв. В результате получили ранения восемь человек, четверо погибли.

Завод "Наирит", выпускавший востребованный на мировых рынках хлоропреновый каучук, простаивает с апреля 2010 года. Его бывшие работники настаивают на восстановлении работы предприятия

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещен справочный материал "Завод "Наирит" (Армения)".

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 19:27

22 июля 2018, 18:29

  • Южная Осетия и Сирия установили дипотношения

    Соглашение об установлении дипломатических отношений было подписано сегодня министрами иностранных дел Южной Осетии и Сирии. Еще одним важным итогом встречи стала договоренность о визите президента Южной Осетии в Дамаск. 

22 июля 2018, 17:29

22 июля 2018, 16:30

22 июля 2018, 15:59

  • Источник рассказал о давлении на Заура Дадаева в колонии

    Осужденному по делу об убийстве Бориса Немцова Зауру Дадаеву пригрозили переводом в колонию с более жесткими условиями содержания после его отказа пройти допрос на полиграфе и предоставить силовикам личные записи, сообщил сегодня "Росбалт".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей