Спасательная операция. Фото: МЧС РФ

26 августа 2017, 11:50

14 пострадавших в ДТП на Кубани выписаны из больниц

Девятнадцать пострадавших при падении автобуса в Керченский пролив остаются в медучреждениях, проинформировали в администрации Краснодарского края.

Как сообщал "Кавказский узел", в результате падения в море автобуса с вахтовыми рабочими "Таманьнефтегаза" погибли 17 рабочих - жители Краснодарского края, Крыма, Башкирии и Костромской области. Еще один рабочий, Михаил Сороколетов, объявлен без вести пропавшим, его поиски были приостановлены 25 августа с наступлением темноты и возобновлены сегодня.

"На лечении в медорганизациях остаются 19 человек, 13 из которых находятся в ЦРБ Темрюка и шесть – в краевой клинической больнице №1 им. С.В. Очаповского. Четырнадцать человек уже отпущены домой", - сообщается сегодня на сайте администрации Краснодарского края.

В Темрюкский район для оказания помощи пострадавшим были направлены нейрохирурги, травматологи, реаниматологи, торакальные хирурги. С пострадавшими и их родственниками работает психолого-психиатрическая бригада, проинформировали в краевой администрации.

По предварительным данным, в автобусе находились около 50 человек. На телефон "горячей линии", открытый на базе ГУ МЧС по Краснодарскому краю, поступило 120 звонков, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 14:06

20 июля 2018, 13:51

20 июля 2018, 13:08

20 июля 2018, 13:03

20 июля 2018, 12:59

  • Осужденный по делу Сефиляна объявил голодовку

    Артур Мовсисян, признанный виновным в передаче оружия участникам движения "100-летие без режима", начал голодовку с требованием освободить его из-под стражи, сообщил сегодня его адвокат. 40 активистов поддержали это требование, перекрыв вход в здание суда в Ереване.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей