26 августа 2017, 08:48

Возобновлены поиски пропавшего после аварии под Темрюком

Спасатели продолжили поиски одного из рабочих, находившегося в упавшем в Керченский пролив вахтовом автобусе.

"Кавказский узел" сообщал, что в результате падения в море автобуса с вахтовыми рабочими "Таманьнефтегаза" погибли 17 рабочих - жители Краснодарского края, Крыма, Башкирии и Костромской области. Еще один рабочий, Михаил Сороколетов, объявлен без вести пропавшим, его поиски были приостановлены 25 августа с наступлением темноты.

Пострадали 33 человека. Шесть человек в тяжелом состоянии перевезены в краевую больницу и прооперированы. Еще 13, в том числе один тяжело пострадавший, остаются в районной больнице Темрюка.

Поиски пропавшего возобновляются с 08:00 мск, со ссылкой на представителя регионального управления МЧС Юлию Наумову передает сегодня ТАСС.

Губернатор Краснодарского края сообщил, что семьям погибших будет выплачено по миллиону рублей. 26 августа объявлено в регионе днем траура.

В связи с трауром в Геленджике перенесено на 27 августа празднования Дня города, говорится на сайте ГТРК "Кубань".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 18:04

  • Коллеги Титиева назвали несостоятельной версию обвинения

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев расследовал тяжелые нарушения прав человека представителями государства и предполагал возможность фабрикации уголовного дела, с наркотиками его образ жизни несовместим, сообщили в суде свидетели защиты, коллеги Титиева.

16 октября 2018, 18:00

16 октября 2018, 17:50

16 октября 2018, 17:44

  • Житель Чечни осужден за недоносительство

    Суд в Грозном признал, что местный житель Шамиль Ахмадов незаконно хранил огнестрельное оружие и не сообщил о намерении знакомого присоединиться к боевикам в Сирии. Ахмадов приговорен к году колонии-поселения.

16 октября 2018, 17:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей