24 августа 2017, 13:04

Двое дагестанцев обвинены в изнасиловании парня

61-летний и 38-летний жители Махачкалы избили и изнасиловали молодого человека, отомстив за обиду их родственнице, сообщили следователи.

Инцидент произошел в декабре 2016 года в Кировском районе Махачкалы. По версии следствия, двое мужчин вследствие якобы нанесенной обиды их близкой родственнице, пригласили 20-летнего жителя Махачкалы к себе в дом, чтобы поговорить. Они завели его в гараж, где нанесли множество ударов руками и ногами по различным частям тела, а затем совершили в отношении потерпевшего насильственные действия сексуального характера, заявили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Дагестану.

Двое жителей Махачкалы обвиняются по п. "а" ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается сегодня на сайте ведомства.

Комментариев от обвиняемых и их представителей относительно версии следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей