01 августа 2017, 08:28

Житель Дагестана обвинен в похищении и изнасиловании девочки

В суд направлено дело 35-летнего жителя Тарумовского района Дагестана, который обвиняется в изнасиловании 9-летней девочки после похищения под угрозой применения оружия.

По версии следствия, 31 декабря 2016 года ночью в одном из сел Тарумовского района мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в дом местной жительницы, поднял 9-летнюю спящую девочку на руки и вынес ее на улицу.

От холода ребенок проснулся, тогда обвиняемый, применив насилие и угрожая убийством, посадил ее в свой автомобиль, вывез в безлюдное место на окраине села, где в салоне автомобиля изнасиловал девочку, выяснили следователи.

Мужчине предъявлено обвинение по п."б" ч.4 ст.131 (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста), п.п."в", "д" ч.2 ст.126 (похищение несовершеннолетнего с применением насилия, опасного для жизни или здоровья потерпевшего), ч.1 ст.139 (незаконное проникновение в жилище), ч.1 ст.119 (угроза убийством) УК РФ.

Дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, говорится в сообщении на сайте Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану от 31 июля.

Комментарии от обвиняемого или его представителей относительно версии следствия не поступали.

Как писал "Кавказский узел", в мае следователи сообщили о передаче в суд дела 40-летнего жителя Новолакского района Дагестана, который обвиняется в том, что в течение нескольких лет насиловал свою несовершеннолетнюю дочь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 22:27

  • МВД Кубани обвинило сотрудников в распространении фейка после мундиаля

    Полицейские, командированные в Сочи на время мундиаля, возвращались на поезде в большой тесноте и вынуждены были лежать на полу вагонов, заявили очевидцы. Кубанское управление МВД назвало подложными появившиеся в интернете фотографии и пообещало установить сотрудников, которые их распространили.

17 июля 2018, 21:39

  • Туристы рассказали о 12-часовых очередях на КПП "Верхний Ларс"

    За прошедшие сутки очередь машин у пропускного пункта "Верхний Ларс" на границе России и Грузии выросла, время ожидания составляет 8-12 часов, рассказали туристы. Желающих пересечь границу в эти дни больше, чем было год и два назад, заявил представитель погрануправления ФСБ России по Северной Осетии.

17 июля 2018, 20:55

17 июля 2018, 19:56

17 июля 2018, 19:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей