01 августа 2017, 08:28

Житель Дагестана обвинен в похищении и изнасиловании девочки

В суд направлено дело 35-летнего жителя Тарумовского района Дагестана, который обвиняется в изнасиловании 9-летней девочки после похищения под угрозой применения оружия.

По версии следствия, 31 декабря 2016 года ночью в одном из сел Тарумовского района мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в дом местной жительницы, поднял 9-летнюю спящую девочку на руки и вынес ее на улицу.

От холода ребенок проснулся, тогда обвиняемый, применив насилие и угрожая убийством, посадил ее в свой автомобиль, вывез в безлюдное место на окраине села, где в салоне автомобиля изнасиловал девочку, выяснили следователи.

Мужчине предъявлено обвинение по п."б" ч.4 ст.131 (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста), п.п."в", "д" ч.2 ст.126 (похищение несовершеннолетнего с применением насилия, опасного для жизни или здоровья потерпевшего), ч.1 ст.139 (незаконное проникновение в жилище), ч.1 ст.119 (угроза убийством) УК РФ.

Дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, говорится в сообщении на сайте Следственного управления Следственного комитета России по Дагестану от 31 июля.

Комментарии от обвиняемого или его представителей относительно версии следствия не поступали.

Как писал "Кавказский узел", в мае следователи сообщили о передаче в суд дела 40-летнего жителя Новолакского района Дагестана, который обвиняется в том, что в течение нескольких лет насиловал свою несовершеннолетнюю дочь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей