На месте ДТП с автобусом в Ростовской области 
 Фото http://bloknot-rostov.ru/news/strashnoe-dtp-s-desyatkami-postradavshikh-proizosh-876387

24 августа 2017, 12:41

Умер пострадавший в ДТП с автобусом в Ростовской области

Один из 27 пострадавших в результате аварии с участием рейсового автобуса Ставрополь - Москва скончался в больнице.

Как сообщал "Кавказский узел", рейсовый автобус Ставрополь - Москва перевернулся после столкновения с двумя автомобилями в Ростовской области. Пострадали 27 человек. Состояние четырех из них врачи оценили как тяжелое.

"Поступивший в больницу в тяжелом состоянии пациент скончался", - цитирует сегодня источник в Минздраве Ростовской области "Интерфакс".

По его данным, остальные пострадавшие находятся в различных лечебных учреждениях Ростовской области и Ставропольского края.

На момент аварии в автобусе находились 33 пассажира и два водителя, в легковых автомобилях - четыре человека, сообщили в региональном МВД.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 15:10

  • Активист задержан на одиночном пикете в Астрахани

    Астраханский активист Михаил Анисенко был задержан сегодня на одиночном пикете против пенсионной реформы и доставлен в отделение полиции, где с него взяли объяснительную. Сам он написал заявление на сотрудников полиции, пожаловавшись на нарушение ими закона и Конституции, сообщил активист.

15 октября 2018, 14:25

15 октября 2018, 13:25

15 октября 2018, 13:15

15 октября 2018, 12:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей