14 июня 2017, 12:31

Три человека пострадали в аварии с маршруткой в Астрахани

ДТП с четырьмя автомобилями в Кировском районе Астрахани спровоцировал водитель маршрутного такси, пострадали три человека, в том числе пассажиры маршрутки, сообщили в МВД по региону.

Авария произошла сегодня на перекрестке улиц Советской и Михаила Аладьина. Водитель маршрутного такси №43 совершил столкновение с автомобилем Nissan Juke, имевшим преимущество в движении. От удара микроавтобус отбросило на припаркованные легковые автомобили Peugeot и Chevrolet, рассказали в ведомстве.

В результате аварии пострадали водитель Nissan Juke, получившая ушибы, и две женщины, находившиеся в салоне маршрутки. У одной пассажирки "Газели" диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, вторая получила ушибы, сообщается на сайте УМВД России по Астраханской области.

Комментариев от предполагаемого виновника ДТП относительно инцидента не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП с участием маршрутки в Астрахани 3 июня. Тогда в результате аварии пострадали шесть человек - пять пассажиров маршрутного такси и водитель легкового автомобиля. К аварии привело несоблюдение дистанции водителем автобуса, заявили в МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 14:06

20 июля 2018, 13:51

20 июля 2018, 13:08

20 июля 2018, 13:03

20 июля 2018, 12:59

  • Осужденный по делу Сефиляна объявил голодовку

    Артур Мовсисян, признанный виновным в передаче оружия участникам движения "100-летие без режима", начал голодовку с требованием освободить его из-под стражи, сообщил сегодня его адвокат. 40 активистов поддержали это требование, перекрыв вход в здание суда в Ереване.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей