18 августа 2017, 14:39

Двое детей пострадали при падении дерева на Ставрополье

Дерево упало в Лермонтове в результате порыва ветра. Двое детей, 2006 года рождения, госпитализированы, сообщили в МЧС. 

Инцидент произошел сегодня во дворе дома 48 на улице Октябрьской. "От порыва ветра упало дерево на двух несовершеннолетних детей", - сказали в ведомстве.

Пострадавшие госпитализированы в хирургическое отделение больницы в Лермонтове, сообщается на сайте ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о травмировании человека в результате падения дерева в Ставрополе в 2014 году. Из-за сильного ветра дерево упало на проезжую часть, повредив при этом автомобиль, в котором находился мужчина. Пострадавший был госпитализирован.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Лермонтове сегодня в течение дня ожидается ветер скоростью 8 метров в секунду, температура воздуха +29 градусов. Ночью скорость ветра снизится до 7 метров в секунду, температура опустится до +19. Осадков не ожидается. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. У пользователей есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 13:46

  • Два ребенка погибли при пожаре в Чечне

    Житель Курчалоевского района 17 декабря смог спасти из горящего частного дома лишь одного из трех своих детей. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

18 декабря 2017, 13:34

18 декабря 2017, 13:31

18 декабря 2017, 12:55

18 декабря 2017, 11:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей