25 декабря 2014, 01:45

Мужчина в Ставрополе получил травмы из-за рухнувшего во время сильного ветра дерева

Из-за сильного ветра в Ставрополе на проезжую часть упало дерево, повредив при этом автомобиль. Находившийся в нем мужчина госпитализирован с травмами.

Инцидент произошел около 18.30.

"Из-за сильного порыва ветра на проезжую часть улицы Морозова в Ставрополе упало дерево. Пострадавший от падения дерева мужчина, который в этот момент находился в своем автомобиле, с травмами был госпитализирован в четвертую горбольницу. Также ущерб причинен шести автомобилям", - приводит слова представителя противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставрополья "Интерфакс-Юг". 

Движение на участке улицы, где упало дерево, было временно приостановлено.

Спасателям Ставропольского края поступило около десятка сообщений о падении деревьев на автомобили, информирует ГТРК "Ставрополье". 

Точный ущерб от стихии пока не установлен.

25 декабря на территории Ставропольского края возможно возникновение чрезвычайных ситуаций из-за сильного западного ветра до 30 м/с, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", днем 25 декабря в Ставрополе ожидается температура +12, облачно, ветер северо-восточный до 16 м/с. Интерактивный компонент проекта предоставляет возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис "Погода в 300 городах Кавказа" также доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей