25 декабря 2014, 01:45

Мужчина в Ставрополе получил травмы из-за рухнувшего во время сильного ветра дерева

Из-за сильного ветра в Ставрополе на проезжую часть упало дерево, повредив при этом автомобиль. Находившийся в нем мужчина госпитализирован с травмами.

Инцидент произошел около 18.30.

"Из-за сильного порыва ветра на проезжую часть улицы Морозова в Ставрополе упало дерево. Пострадавший от падения дерева мужчина, который в этот момент находился в своем автомобиле, с травмами был госпитализирован в четвертую горбольницу. Также ущерб причинен шести автомобилям", - приводит слова представителя противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставрополья "Интерфакс-Юг". 

Движение на участке улицы, где упало дерево, было временно приостановлено.

Спасателям Ставропольского края поступило около десятка сообщений о падении деревьев на автомобили, информирует ГТРК "Ставрополье". 

Точный ущерб от стихии пока не установлен.

25 декабря на территории Ставропольского края возможно возникновение чрезвычайных ситуаций из-за сильного западного ветра до 30 м/с, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", днем 25 декабря в Ставрополе ожидается температура +12, облачно, ветер северо-восточный до 16 м/с. Интерактивный компонент проекта предоставляет возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис "Погода в 300 городах Кавказа" также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей