25 декабря 2014, 01:45

Мужчина в Ставрополе получил травмы из-за рухнувшего во время сильного ветра дерева

Из-за сильного ветра в Ставрополе на проезжую часть упало дерево, повредив при этом автомобиль. Находившийся в нем мужчина госпитализирован с травмами.

Инцидент произошел около 18.30.

"Из-за сильного порыва ветра на проезжую часть улицы Морозова в Ставрополе упало дерево. Пострадавший от падения дерева мужчина, который в этот момент находился в своем автомобиле, с травмами был госпитализирован в четвертую горбольницу. Также ущерб причинен шести автомобилям", - приводит слова представителя противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставрополья "Интерфакс-Юг". 

Движение на участке улицы, где упало дерево, было временно приостановлено.

Спасателям Ставропольского края поступило около десятка сообщений о падении деревьев на автомобили, информирует ГТРК "Ставрополье". 

Точный ущерб от стихии пока не установлен.

25 декабря на территории Ставропольского края возможно возникновение чрезвычайных ситуаций из-за сильного западного ветра до 30 м/с, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", днем 25 декабря в Ставрополе ожидается температура +12, облачно, ветер северо-восточный до 16 м/с. Интерактивный компонент проекта предоставляет возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис "Погода в 300 городах Кавказа" также доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости