25 декабря 2014, 01:45

Мужчина в Ставрополе получил травмы из-за рухнувшего во время сильного ветра дерева

Из-за сильного ветра в Ставрополе на проезжую часть упало дерево, повредив при этом автомобиль. Находившийся в нем мужчина госпитализирован с травмами.

Инцидент произошел около 18.30.

"Из-за сильного порыва ветра на проезжую часть улицы Морозова в Ставрополе упало дерево. Пострадавший от падения дерева мужчина, который в этот момент находился в своем автомобиле, с травмами был госпитализирован в четвертую горбольницу. Также ущерб причинен шести автомобилям", - приводит слова представителя противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставрополья "Интерфакс-Юг". 

Движение на участке улицы, где упало дерево, было временно приостановлено.

Спасателям Ставропольского края поступило около десятка сообщений о падении деревьев на автомобили, информирует ГТРК "Ставрополье". 

Точный ущерб от стихии пока не установлен.

25 декабря на территории Ставропольского края возможно возникновение чрезвычайных ситуаций из-за сильного западного ветра до 30 м/с, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", днем 25 декабря в Ставрополе ожидается температура +12, облачно, ветер северо-восточный до 16 м/с. Интерактивный компонент проекта предоставляет возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис "Погода в 300 городах Кавказа" также доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Справочник

Все справки

Архив новостей