15-метровое дерево упало на детскую площадку в центре Волгограда. Фото http://v1.ru/text/newsline/306341512237056.html

05 июня 2017, 09:03

15-метровое дерево упало на детскую площадку в центре Волгограда

Сухой тополь упал во дворе жилого дома в Центральном районе Волгограда, повредив беседку, пострадавших нет, сообщили очевидцы.

Инцидент произошел вечером 4 июня во дворе дома на улице Советской, 19.

15-метровый тополь упал на детскую площадку, рядом с качелями, повредив беседку. Людей в этот момент на площадке не было, передает со ссылкой на очевидцев V1.ru.

Комментариев от администрации города и коммунальных служб относительно инцидента не поступало.

"Кавказский узел" ранее сообщал о падении дерева на детскую площадку и автомобили в Красноармейском районе Волгограда. 21 мая тополь высотой с восьмиэтажный дом повредил шесть припаркованных машин, в момент происшествия, по словам очевидцев, на площадке никого не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 18:43

19 июля 2018, 18:34

  • Васильев пообещал продолжение кадровых зачисток в Дагестане

    Антикоррупционная кампания среди чиновников в Дагестане будет продолжена, а также будет сформирован новый кадровый резерв, заявил сегодня врио главы Дагестана Владимир Васильев. Полпред президента в СКФО Александр Матовников поддержал кадровые зачистки в республике.

19 июля 2018, 18:06

  • Эмир-Усеин Куку прекратил голодовку в ростовском СИЗО

    Политзаключенный Эмир-Усеин Куку, находящийся в СИЗО Ростова-на-Дону по обвинению в причастности к запрещенной в России террористической организации "Хизб ут-Тахрир", прекратил голодовку и начал процесс восстановления.

19 июля 2018, 17:42

19 июля 2018, 17:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей