Скриншот страницы в Instagram Фото https://www.instagram.com/p/BX1KCLUFPkn/

16 августа 2017, 08:01

В Instagram похищенного жителя Дагестана появилось сообщение о его возвращении

На видеозаписи, размещенной в аккаунте похищенного вооруженными люди в Махачкале жителя Дагестана Заурбега Мусаева в Instagram, мужчина, лица которого не видно, говорит, что он вернулся домой.

Как сообщал "Кавказский узел", родственники Заурбега Мусаева заявили, что 12 августа его похитили вооруженные люди на автобусной остановке в Махачкале.

Сообщение о возвращении похищенного домой пришло на форум на смс-сервис "Кавказского узла". "Заурбег Мусаев дома", - сказано в нем. Там же приведена ссылка на аккаунт похищенного в Instagram, где сегодня появилось соответствующее видео.

"Все, я теперь дома, в порядке", - говорит автор видеоролика и благодарит всех за общественный резонанс. При этом лица говорящего не видно. Ролик за шесть часов, к 8.00 мск, набрал 264 просмотра.

Автор ролика не приводит никаких подробностей своего отсутствия. В комментариях к видео пользователи задали ему этот вопрос, однако ответа пока не последовало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику нападений, перестрелок, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей