Заурбег Мусаев. Фото: https://chernovik.net/content/lenta-novostey/v-mahachkale-snova-pohitili-mestnogo-zhitelya

15 августа 2017, 16:46

Родные жителя Дагестана заявили о его похищении

Жителя Дагестана Заурбега Мусаева похитили вооруженные люди на автобусной остановке в Махачкале, заявили родственники похищенного.

По словам жительницы Махачкалы Патимат Израиловой, ее муж Заурбег Мусаев был похищен 12 августа, его местонахождение до сих пор неизвестно.

Заурбег Мусаев был похищен примерно в 19.00 на проспекте имама Шамиля Махачкалы, когда он ждал маршрутку, рассказала Патимат Израилова. По ее словам, очевидцы рассказали ей, что к автобусной остановке подъехала белая "Газель".

Из нее выскочили два человека, которые скрутили Заурбега Мусаева и увезли в неизвестном направлении. Израилова отметила, что "стоящие рядом люди хотели помешать, но из маршрутки вышли ещё несколько человек, один из которых направил на них пистолет".

"Я знаю все его шаги, с кем он дружит, с кем общается. К нему никаких претензий у правоохранительных органов не было", – цитирует сегодня Израилову издание "Черновик".

По информации издания, родственники Мусаева "искали его в местных отделах полиции, но им там отвечали, что у них его нет".

"Телефон у Заурбега отключен. Одет был в серые штаны и футболку. При себе имел бежевый рюкзак", - приводит слова одного из родственников Мусаева издание "Регион-Онлайн".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику нападений, перестрелок, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 05:07

  • Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со стороны Свидетеля Иеговы* в Кабардино-Балкарии

    Свидетель Иеговы* из города Майский Юрий Залипаев обвиняется в разжигании религиозной вражды и призывах в экстремистской деятельности, сообщил адвокат Антон Омельченко. По его словам, Залипаев свою вину не признает, а дело сфабриковано на основе нелепых показаний. Заявления свидетелей, показавших о призывах Залипаева к насилию над представителями других вероисповеданий, адвокат назвал "первым случаем в истории".

19 июля 2018, 04:36

19 июля 2018, 04:34

  • Следствие решило этапировать Яндиева во Владикавказ

    Аслан Яндиев, который был экстрадирован из Словакии в Москву в связи с обвинениями в причастности к серии резонансных терактов в Северной Осетии, по решению следственных органов сегодня будет доставлен во Владикавказ.

19 июля 2018, 04:02

19 июля 2018, 03:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей