15 августа 2017, 20:18

Выбран банк для выплаты возмещений вкладчикам "Анелик РУ"

Агентство по страхованию вкладов выбрало "Россельхозбанк" для выплаты страховых возмещений вкладчикам лишенного лицензии банка "Анелик РУ".

Как писал "Кавказский узел", 9 августа Банк России отозвал лицензию у московского банка "Анелик РУ", который был создан в Москве на базе филиала армянского банка "Анелик". Единственный филиал банка "Анелик РУ" расположен в Чечне, а его операционные кассы находятся также в Тамбове, Балашихе, Предгорном районе Ставропольского края, дагестанском городе Хасавюрте. Отзыв лицензии у банка "Анелик РУ" в России не затронет деятельность банка "Анелик" в Армении, заверили в армянском банке, денежной системой переводов которого активно пользовались граждане Армении в регионах РФ.

23 августа откроется прием заявлений о выплате возмещения по счетам и вкладам в банке "Анелик РУ", сами выплаты будут осуществляться "Россельхозбанком", говорится сегодня на сайте Агентства по страхованию вкладов.

По данным Банка России, "Анелик РУ" с конца 2016 года был вовлечен в проведение сомнительных операций, связанных с выводом денежных средств за рубеж и их обналичиванием, а также транзитных операций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей