13 августа 2017, 06:09

Чрезвычайная пожароопасность прогнозируется в Ростовской области

До 15 августа в большинстве районов Ростовской области ожидается чрезвычайная пожароопасность пятого класса, информирует МЧС.

Ранее "Кавказский узел" информировал, что МЧС сообщало о пожароопасности в большинстве регионов Юга России, в том числе в Ростовской области, до 12 августа.

По данным МЧС по Ростовской области, в большинстве районов, в том числе в областной столице, до 15 августа ожидается пожароопасность пятого класса.

Местами в северо-западных и приазовских районах вероятность возникновения пожаров будет четвертого класса, сообщается на официальном сайте ГУ МЧС России по Ростовской области.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ростове-на-Дону ожидается +35 градусов, будет ясно, без осадков. В ночь на 14 августа температура опустится до +28 градусов. 14 августа днем столбик термометра поднимется до отметки +35 градусов, а днем 15 августа - до отметки +32 градуса.

Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей