Низовой пожар. Фото http://pda.fedpress.ru/news/ecology/news_envir/mchs-kalmykii-preduprezhdaet-zhitelei-o-vysokoi-pozharoopasnosti-v-regione

06 августа 2017, 15:02

МЧС объявило предупреждение о пожароопасности в Калмыкии

Чрезвычайная пожароопасность прогнозируется в Калмыкии с 6 до 9 августа, сообщили спасатели.

По данным МЧС, в республике существует вероятность возникновения ландшафтных пожаров, возгорания камышовых зарослей, природных пожаров вблизи населенных пунктов.

Жителей и гостей республики просят соблюдать меры пожарной безопасности, в том числе и во время пребывания на природе. Пожароопасность в центральных районах Калмыкии соответствует 5 классу, говорится на сайте регионального управления МЧС.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Элисте сегодня днем ожидается температура воздуха +37 градусов, без осадков. В ночь на 7 августа температура воздуха составит +28 градусов. Днем 7 и 8 августа температура воздуха составит +40 градусов, осадков не ожидается. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей