11 августа 2017, 08:48

Очевидцы выложили в сеть видео наезда лимузина на ребенка в Дагестане

Видео, на котором свадебный лимузин переезжает ребенка, размещено на Youtube 10 августа. Мальчики пытаются удержать машину, однако водитель не останавливается, и ребенок оказывается между колес, свидетельствуют кадры.

На видео, снятом очевидцем, дети преграждают дорогу свадебному лимузину. Водитель сигналит и пытается продолжить движение. Видео смонтировано из двух частей. В начале запись ведут молодые люди, которые за кадром весело комментируют происходящее, а затем шутливо кричат кому-то из детей: "Ложись поперек дороги!". Один из мальчиков садится на корточки перед машиной и рукой пытается удержать ее, однако автомобиль трогается, ребенок оказывается между колесами. В это время очевидцы за кадром кричат водителю: "Стой! Стой! Стой!", а проезжающие мимо автомобили усиленно сигналят. 

Далее идет вторая часть видео, где без звука приводится запись с камеры наружного наблюдения. На записи момент наезда запечатлен с другой точки съемки. На видео видно, что ребенок попал между колес автомобиля, который, переехав мальчика, продолжил движение. 

О состоянии ребенка информации не поступало, на кадрах видно только то, что он смог самостоятельно подняться.

47-секундный видеоролик, размещенный на хостинге Youtube на канале "Ядерные новости" 10 августа, на 08.30 мск имеет всего 45 просмотров, но на том же хостинге эту же запись разместили еще несколько пользователей. Указывается, что видео снято в Дагестане. 

"Дело в том, что на Кавказе есть обычай: дети преграждают дорогу кортежу и требуют выкупа. Каждый дает столько, сколько может и хочет, - говорится в описании к видео. - Однако на кадрах видно, что водитель лимузина решил проехать "бесплатно". Дети преграждают дорогу лимузину и весело цепляются за капот. В какой-то момент водитель, судя по всему, устает от "ребячества" и нажимает на педаль газа". 

Дополнение "Кавказского узла" от 10.20 11.08.2017: где именно производилась видеосъемка, из опубликованной видеозаписи определить затруднительно. При этом на кадрах видео с камеры наблюдения датой съемки указано 7 августа. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей