Николай Сангаджигоряев. Фото:http://www.75.fsin.su/

06 августа 2017, 00:29

Главой УФСИН по Дагестану решено назначить Николая Сангаджигоряева

И.о. начальника УФСИН по Забайкалью Николай Сангаджигоряев возглавит дагестанское управление ведомства вместо Муслима Даххаева, который, в свою очередь, займет освободившийся в связи с коррупционным делом пост главы УФСИН по Ростовской области.

Как сообщал "Кавказский узел", генерал-лейтенант внутренней службы Сергей Смирнов 6 июля был освобожден от должности начальника ГУФСИН по Ростовской области указом президента России. Следствие заподозрило Смирнова в причастности к крупной взятке, за которую еще в мае был арестован его заместитель Сергей Ральников.

Представители ФСИН сегодня официально анонсировали назначение нового главы управления по Дагестану.

Временно исполняющий полномочия начальника УФСИН по Забайкальскому краю Николай Сангаджигоряев возглавит дагестанское управление ФСИН "в связи с проводимыми кадровыми перестановками", говорится в сообщении, опубликованном 5 августа на сайте УФСИН по Забайкалью.

На посту главы УФСИН по Дагестану Сангаджигоряев сменит Муслима Даххаева, которого переведут на вакантную должность главы УФСИН по Ростовской области, сообщил 4 августа со ссылкой на источники "Черновик". Уроженец Калмыкии Николай Сангаджигоряев с 2006 по 2010 год работал в дагестанском управлении ФСИН заместителем Даххаева, отмечает издание.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей