03 августа 2017, 16:44

Раненный в Махачкале сотрудник УФСИН прооперирован

Состояние инспектора СИЗО Ханахмеда Устарханова, которого обстреляли в Махачкале из автомобиля, после операции остается тяжелым, сообщил представитель дагестанского управления ФСИН.

Как писал "Кавказский узел", нападение на сотрудника УФСИН Ханахмеда Устарханова было совершено неподалеку от его дома в Махачкале. Неизвестные стреляли из травматического оружия, мужчина был госпитализирован с шестью пулевыми ранениями.

Дагестанское следственное управление СКР начало расследовать нападение на сотрудника следственного изолятора №1 в Махачкале. По информации ведомства, пока ведется доследственная проверка.

Раненый Ханахмед Устарханов прооперирован в больнице, но его состояние остается тяжелым, хотя врачи дают благоприятный прогноз, пишет со ссылкой на представителя республиканского УФСИН "Российская газета".

Нападение на 29-летнего сотрудника СИЗО было совершено у дома №18 по проспекту Имама Шамиля днем 2 августа, уточняет следствие. "Неустановленное лицо из травматического пистолета произвело выстрелы в 29-летнего местного жителя", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте СУ СКР по Дагестану.

Устарханов работал в махачкалинском СИЗО в должности младшего инспектора, огонь по нему вели из проезжающего автомобиля, уточняет со ссылкой на УФСИН и МВД "Новое дело".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей