Река Малка. КБР. Фото: Doran an Teg https://ru.wikipedia.org/

02 августа 2017, 19:45

Пожилой мужчина пропал у реки Малка в Кабардино-Балкарии

За семь часов поисков в окрестностях станицы Екатериноградской спасателям сегодня не удалось найти пропавшего у реки Малка 64-летнего жителя Кабардино-Балкарии. Поиски приостановлены.

Отряд из пяти спасателей вышел на поиски мужчины 1953 года рождения сегодня утром. Поиски проводились вдоль реки Малка в Прохладненском районе республики.

В 16.15 поисковые работы были временно приостановлены, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

Причина приостановки поисков не уточняется, и не сообщается, будут ли они продолжены и когда.

Спасатели начали поиски пропавшего мужчины после обращения к ним правоохранительных органов, отмечает со ссылкой на представителя республиканского МЧС "Кавказ Сегодня".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора приняли участие в митинге против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

22 июля 2018, 02:50

22 июля 2018, 01:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей