01 августа 2017, 13:45

Начаты поиски второго пропавшего в море близ Сочи

 

Спасатели ищут жителя Амурской области, пропавшего в акватории моря в Сочи 31 июля. Также продолжаются поиски мужчины, унесенного в море в районе устья реки Шахе 30 июля, сообщили представители МЧС

Как писал "Кавказский узел", вечером 30 июля в районе устья реки Шахе человека унесло в море  во время шторма.

Поиски пропавшего в районе устья реки Шахе ведутся в течение двух дней, уточнили сегодня в Южном региональном поисково-спасательном отряде (ЮРПСО) МЧС.

"Сегодня поисковые работы продолжаются – спасатели обследуют акваторию и береговую полосу от поселка Головинка до поселка Лазаревское. На данный момент мужчина не обнаружен", - сообщается на странице ЮРПСО МЧС в Facebook.

Жителя Амурской области спасатели ищут в районе пляжа "Ривьера". "Как сообщили очевидцы и работники пляжа, мужчина ушел купаться и из воды не выходил, на берегу остались его личные вещи и одежда. В течение вчерашнего дня спасатели Центрального подразделения ЮРПСО МЧС вели водолазный поиск. Пропавший обнаружен не был, сегодня работы продолжаются", - говорится в сообщении ЮРПСО.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей