01 августа 2017, 11:08

Поиски 10-летней девочки близ Астрахани не принесли результата

 

Более 300 человек ищут пропавшую 26 июля 10-летнюю жительницу села Началово. В поисковых мероприятиях задействованы следователи, спасатели и волонтеры.

Как сообщал "Кавказский узел", об исчезновении девочки 26 июля заявила ее мать. По ее словам, ребенок вышел из дома около 15.00 и не вернулся. Полиция распространила приметы девочки: худощавая, темно-русые волосы ниже плеч, смуглая кожа, рост 120-130 см.

В поисках ребенка задействованы следователи, оперативные сотрудники территориальных правоохранительных органов, криминалисты, сотрудники полиции, Волгоспаса, ГИМС, Волго-Каспийского территориального управления Росрыболовства, Росгвардии, а также волонтеры. "Общее количество людей, участвующих в поиске ребенка, превышает 300 человек", - сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Астраханской области.

По данным источника, знакомого с ходом следствия, девочка пропала в тот день, когда ее мать находилась в больнице. Ребенок был на попечении бабушки и отчима, ранее судимого за убийство. Семья ребенка религиозна и относит себя к одному из направлений протестантизма, передает со ссылкой на источник "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 11:55

18 октября 2018, 10:40

18 октября 2018, 10:02

18 октября 2018, 09:39

18 октября 2018, 09:25

  • Более 500 военных прошли учения в Абхазии

    Зенитчики Южного военного округа на учениях в Абхазии отразили удары авиации условного противника по важным объектам республики. В учениях было задействовано более 60 единиц вооружения и техники, сообщили в ЮВО.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей