01 августа 2017, 12:54

Три человека убиты на кладбище в Армении

Начаты поиски человека, который, по предварительным данным, убил троих и ранил пятерых участников траурной церемонии, сообщила полиция Армении.

По данным правоохранителей, сегодня в 10.40 (09.40 мск) в селе Шамирам Арагацотнской области вооруженный мужчина вошел в зал траурных церемоний и открыл из охотничьего ружья стрельбу по присутствующим, сообщила пресс-служба полиции Армении.

По предварительным данным, погибли три человека, ранены пятеро, пишет "Sputnik Армения".

После стрельбы нападавший скрылся с кладбища. Полиция установила его личность и ведет поиски мужчины. По версии правоохранителей, преступление совершено на бытовой почве, сообщает "Новости-Армения".

"Кавказский узел" писал также, что 25 июня 30-летний Георгий Акопян был ранен после стрельбы на улице в Гюмри.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 09:25

19 октября 2018, 09:15

  • Ингушские оппозиционеры рассказали о планах борьбы за земли

    Резолюция Всемирного конгресса ингушского народа по вопросу соглашения о границе заставит власти Ингушетии считаться с требованиями протестующих, уверены активисты. Власти республики намерены тянуть время, чтобы погасить протестные настроения, поэтому деятельной реакции на резолюцию конгресса не будет, уверен политолог Алексей Малашенко.

19 октября 2018, 09:05

19 октября 2018, 08:47

18 октября 2018, 18:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей