Море. Сочи. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

31 июля 2017, 15:51

Поиски унесенного в море человека начаты в Сочи

Сочинские спасатели ищут человека, пропавшего вечером 30 июля в море во время шторма, сообщил сегодня региональный отряд МЧС.

Сообщение о том, что в районе устья реки Шахе во время шторма в море уносит человека, поступило вечером 30 июля, сообщила сегодня пресс-служба Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС.

"Спасатели на катере обследовали акваторию, но поиск результатов не дал. Сегодня ранним утром дежурная смена Лазаревского подразделения ЮРПСО МЧС продолжила поиски. На данный момент пропавший не обнаружен", - цитирует в 12.38 мск сообщение ведомства "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" писал также, что 30 июля сотрудники МЧС доставили на берег тела трех человек, утонувших в Сочи 29 июля во время шторма, и спасли туриста из Армавира, которого унесло в море.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 19:20

  • 1 Ингушские активисты поспорили о целях новой встречи с Матовниковым

    Протестующие в Магасе рассчитывают на отмену соглашения о границе с Чечней после переговоров с полпредом президента на Северном Кавказе Александром Матовниковым, сообщили соорганизатор митинга Магомед Муцольгов и активист Магомед Даурбеков. Власти надеются, что митингующие устанут и разойдутся по домам, ничего не добившись, считает активист Исмаил Нальгиев.

15 октября 2018, 19:11

  • Суд продлил срок ареста Манвелу Григоряну

    Срок содержания под стражей бывшему депутату армянского парламента и главе Союза добровольцев "Еркрапа" Манвелу Григоряну продлен на два месяца. Защита назвала решение суда "бесчеловечным".

15 октября 2018, 18:20

15 октября 2018, 18:06

15 октября 2018, 17:23

  • 1 Олег Орлов рассказал о давлении на коллег и адвоката Титиева

    После задержания Оюба Титиева его чеченскому адвокату пришлось покинуть республику из-за угроз силовиков, а на сотрудницу грозненского офиса "Мемориала" оказывалось давление, заявил сегодня суду руководитель программы "Горячие точки" Правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов. Преследование Титиева он связал с его работой над делом 27 казненных жителей Чечни и враждебным отношением руководства республики к "Мемориалу".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей